Pacific Ship Loader.jpg
Pacific Ship Loader.jpg

Ce que nous faisons

Utilisateurs finaux

Nous offrons des ingrédients de qualité supérieure aux principaux fabricants de produits alimentaires du monde entier.

Grâce aux partenariats que nous avons établis avec les producteurs, à notre logistique et à notre accès au marché de première classe, nous sommes en mesure d’assurer un approvisionnement constant en légumineuses de qualité aux entreprises du monde entier. Nos installations de transformation en Amérique du Nord sont certifiées conformes au programme de gestion de la sécurité alimentaire reconnu par l’IMSA, la norme FSSC 22000:2011. Grâce à cela, nous sommes en mesure de proposer quotidiennement des légumineuses saines et de qualité.

Chez Bunge, nous sommes fiers servir des clients utilisateurs finaux près de 70 pays, en leur fournissant des céréales, des oléagineux et des légumineuses de qualité. Notre réseau d’actifs de premier plan en Amérique du Nord est appuyé par des dizaines de bureaux de négoce à travers le monde, ce qui nous donne un aperçu ponctuel des marchés mondiaux et nous permet de diriger efficacement des produits vers les régions qui en ont besoin.

C’est une époque passionnante pour tous ceux qui travaillent dans le secteur agricole, car notre rôle dans l’alimentation du monde est plus important que jamais. Nous sommes impatients de continuer à bâtir et à renforcer des relations à long terme avec les utilisateurs finaux et de les approvisionner en ingrédients alimentaires sécuritaires et fiables.

Installations de traitement nord-américaines et australiennes :

  • Conformes ISO 22000 :  2005
  • Conformes HACCP
  • Les installations de légumineuses Bunge sont certifiées FSSC 22000, un programme reconnu par la Global Food Safety Initiative 

Grâce à des équipements modernes et aux dernières technologies de nettoyage et de tri, nous fournissons des légumineuses de qualité qui répondent aux exigences des acheteurs d’aliments.

  • En vrac par navire
  • Conteneurs en vrac
  • Ensaché 
  • Vrac en bac
     
Graines à canaris
Haricots secs : noirs, Great Northern, blancs, Pinto, petits rouges, jaunes
Pois secs : verts, jaunes, cassés, Dun
Féveroles
Pois chiches : Desi, Kabuli
Lentilles : vertes, rouges
Moutarde : entière, moulue, affadie, jaune, brune et orientale

Téléchargez notre brochure sur les légumineuses et les cultures spéciales.

Lire notre politique en matière de cookies