Fournir des ingrédients de qualité aux plus grands fabricants d’aliments au monde.
En s’associant aux producteurs et en assurant une logistique et un accès au marché sans égal, Viterra est capable d’assurer un approvisionnement constant en légumineuses de qualité aux entreprises du monde entier. Viterra possède des installations de transformation en Amérique du Nord certifiées en vertu d’un programme de gestion de la salubrité des aliments reconnu par la Global Food Safety Initiative (GFSI); FSSC 22000:2011, et commercialise chaque jour des légumineuses sécuritaires de qualité.
Chez Viterra, nous sommes fiers servir des clients utilisateurs finaux près de 70 pays, en leur fournissant des céréales, des oléagineux et des légumineuses de qualité. Notre réseau d’actifs de premier plan en Amérique du Nord est appuyé par des dizaines de bureaux de négoce à travers le monde, ce qui nous donne un aperçu ponctuel des marchés mondiaux et nous permet de diriger efficacement des produits vers les régions qui en ont besoin.
C’est une époque passionnante pour tous ceux qui travaillent dans le secteur agricole, car notre rôle dans l’alimentation du monde est plus important que jamais. Nous sommes impatients de continuer à bâtir et à renforcer des relations à long terme avec les utilisateurs finaux et de les approvisionner en ingrédients alimentaires sécuritaires et fiables.
Installations de traitement nord-américaines et australiennes :
- Conformes ISO 22000 : 2005
- Conformes HACCP
- Les installations de légumineuses Viterra sont certifiées FSSC 22000, un programme reconnu par la Global Food Safety Initiative
Grâce à des équipements modernes et aux dernières technologies de nettoyage et de tri, nous fournissons des légumineuses de qualité qui répondent aux exigences des acheteurs d’aliments.
- En vrac par navire
- Conteneurs en vrac
- Ensaché
- Vrac en bac
Graines à canaris |
Haricots secs : noirs, Great Northern, blancs, Pinto, petits rouges, jaunes |
Pois secs : verts, jaunes, cassés, Dun |
Féveroles |
Pois chiches : Desi, Kabuli |
Lentilles : vertes, rouges |
Moutarde : entière, moulue, affadie, jaune, brune et orientale |
Téléchargez notre brochure sur les légumineuses et les cultures spéciales.